警告訊息

尚未開放報名。

狀態訊息

Submissions for this form are closed.

* 個資使用聲明:本平台個人資訊僅供承辦單位使用。

【資訊學院】銘傳大學微學分課群—「新科技應用-00B26如何觀看網路流量(即時網路流量分析)」修課暨選課說明(報名期間:113/09/09-113/09/30)

★報名前請先確認沒有衝堂再報名!★

★報名前請先閱讀修課說明:https://reurl.cc/z1aqo0

請注意所有通知將會寄送至學校Gmail信箱,學號@me.mcu.edu.tw,請留意垃圾郵件匣。

請注意修課時段不可衝堂,衝堂即取消修課資格(延修生不得選修)(碩班生選修不列計學分)

學習單元:如何觀看網路流量

上課教師:蘇民揚

課程簡述:

“封包分析”(packet analysis)意謂監聽封包或是分析通訊協定,亦即捕捉正在網路上流動的實況資料並加以解讀,以便瞭解網路上正在發生甚麼事的過程。通常我們藉由封包監聽來進行封包分析,這種工具用來捕捉線上流動的網路原始資料。Wireshark是一套免費且圖形介面的封包捕捉軟體,也是本課程主要使用的工具。

上課時間:

113/12/07() 0900-1500,中午休息一小時

113/12/08() 0900-1500,中午休息一小時

上課地點:桃園校區 S302

 

如有問題請聯絡資訊學院江老師(分機3723

請於左側登入後方可進行報名!

【個資宣告】此資料之蒐集僅限於活動報名與辦理或執行業務及法令需求等目的使用,非經當事人意,絕不轉做其他用途,亦不會公佈任何資訊,並遵循本校資料保存與安全控管辦理。(詳細個資管理可參閱「銘傳大學個人資料保護管理要點」與「銘傳大學個人資料保護專區」http://pims.mcu.edu.tw )

日期 Date: 
09/09/2024 to 09/30/2024