警告訊息

本學期諮詢已額滿!

【桃園校區】職涯諮詢預約表(已額滿)

活動類型:
其他類型活動
發布單位:
職涯發展中心-職涯輔導
辦理校區:
桃園
畢業門檻:
非畢業門檻
活動日期:
星期一, 九月 14, 2020 to 星期五, 十月 23, 2020

同學您好:

想更清楚未來職業方向嗎?還是您正面臨以下的難題,

• 對就讀學系的未來出路感到陌生與茫然?
  • 是否繼續進修研究所或直接就業?
  • 本身性格適合的職業類型?
  • 本身性格是否適合創業?
  • 不曉得如何撰寫履歷自傳
  • 想詢問求職技巧

活動簡介:

• 前程規劃處職涯發展中心除了安排UCAN職涯量表檢測之外,另與校內職涯諮詢師及Career就業情報合作辦理「職涯諮詢」活動。
  • 本活動將由本中心師長進行初談評估同學職涯疑問,若有需要,將搭配施測「職業適性診斷測驗(Career Personality Aptitude System-CPAS)」,並邀請職涯顧問針對您的測驗結果及職涯疑問進行諮詢,讓你了解個人優勢,提早規劃好修課路徑與生涯發展方向。(測驗簡介)
  • 職涯諮詢的專業職涯顧問群是由Career就業情報公司翁靜玉董事長領軍,顧問群具備豐富的產業知識及職涯諮詢經驗,協助您了解個人特質、職業興趣、職業適性、工作世界。
  • CPAS職業適性測驗(市價600元)、職涯諮詢服務(市價2000元),來職涯發展中心報名,一律免費,名額有限,額滿為止!快來預約一對一的職涯諮詢吧!

諮詢地點:金融科技大樓S212

預約時間:每週一~四 第3~6節(第20節除外),金融科技學院及資訊學院同學可另安排於學院諮詢師時段。

名額有限,欲報從速!

活動須知:

1. 報名時請詳述您目前的職涯發展或生涯規劃相關問題。
  2. 職涯顧問到校時間採預約制,請提供3個空堂或適合請公假的時段(由於諮詢時可能會延後結束,建議預留延長時間,如顧問排定時段有課,諮詢結束後可申請公假)
  3. 預約完成後,本中心師長會先聯繫您至S212辦公室進行初談,視您的職涯問題來安排CPAS職業適性測驗與職涯顧問諮詢師到校。
  4. 每次諮詢50~60分鐘為原則,每週一次,每人每學期以兩次為限,視個別情況延長次數。
  5. 排定初談或諮詢時間後請勿任意缺席,如有要事不克到場請務必提前兩天告知。

活動聯絡人:職涯發展中心  王彥老師(分機3962)

◎因應新冠肺炎防疫,請同學自備口罩並配合消毒及量體溫。

◎全程參與活動即可通過十力教育-就職力檢核。

◎需先於左側登入後方可進行報名。