警告訊息

本活動已額滿!如有諮詢需求可洽諮商中心Q101心理師。

【桃園校區】職涯諮詢預約表

活動類型:
其他類型活動
發布單位:
職涯發展中心-職涯輔導
辦理校區:
桃園
畢業門檻:
非畢業門檻
活動日期:
星期一, 三月 16, 2020 to 星期五, 五月 15, 2020

同學您好:

想更清楚未來職業方向嗎?還是您正面臨以下的難題,

• 對就讀學系的未來出路感到陌生與茫然?
  • 是否繼續進修研究所或直接就業?
  • 本身性格適合的職業類型?
  • 本身性格是否適合創業?
  • 不曉得如何撰寫履歷自傳
  • 想詢問求職技巧

活動簡介:

• 前程規劃處職涯發展中心除了安排UCAN職涯量表檢測之外,另與Career就業情報合作辦理「職涯諮詢服務」,同學可以透過日本心理測驗大師-伊藤友八郎博士多年研究開發而成的「職業適性診斷測驗(Career Personality Aptitude System-CPAS)」的測評工具與專業的顧問諮詢,讓你了解個人優勢,提早規劃好修課路徑與生涯發展方向。(測驗簡介)
  • 職涯諮詢的專業職涯顧問群是由Career就業情報公司翁靜玉董事長領軍,顧問群具備豐富的產業知識及職涯諮詢經驗,協助您了解個人特質、職業興趣、職業適性、工作世界。
  • CPAS職業適性測驗(市價600元)、職涯諮詢服務(市價2000元),來職涯發展中心報名,一律免費,名額有限,額滿為止!快來預約一對一的職涯諮詢吧!

諮詢地點:金融科技大樓S212預約時間:每週二~四 第5~8節

活動須知:

1. 報名時請詳述您目前的職涯發展或生涯規劃相關問題。
  2. 職涯顧問到校時間採預約制,請提供3個空堂或適合請公假的時段(建議安排連續兩小時,如顧問排定時段有課,諮詢結束後可申請公假)
  3. 申請完成後,本中心師長會先聯繫您至S212辦公室進行初談,視您的職涯問題來安排CPAS職業適性測驗與職涯顧問諮詢師到校。
  4. 每次諮詢50~60分鐘為原則,每週一次,每人每學期以兩次為限,視個別情況延長次數。
  5. 預約成功且排定時間後請勿擅自缺席,如有要事不克到場請務必提前兩天告知。

活動聯絡人:職涯發展中心  王彥老師(分機3962)

◎因應新冠肺炎防疫,請同學自備口罩並配合消毒及量體溫。

◎全程參與活動即可通過十力教育-就職力檢核。

◎需先於左側登入後方可進行報名。