【圖書館】系所指導教授調查表

為使研究生著手撰寫論文時,在「查找文獻」的過程可以更加順利,並第一手掌握圖書館開設資源利用指引課程的日期,

冒昧請秘書協助填寫表單以提供碩二指導教授的聯絡資訊(姓名、e-mail),以利日後可直接提供最新的教育訓練課程資訊給教授,以期協助所指導學生在論文寫作與彙整文獻資料上有所助益。

08/01/2023 to 02/29/2024
填寫範例(一行一位指導教授): 1.鄭慈倩/bluecian@mail.mcu.edu.tw 2.江宜蓁/ychiang@mail.mcu.edu.tw
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Enter the characters shown in the image.