Status message

You must login to view this form.

【教學暨學習資源中心】111年11月28日「不可逆的人生選擇」學生學習講座(桃園校區M104)暨Google Meet線上同步學生學講座 Learning Orientation and Synchronous Online Speech on November 28

各位同學您們好:

教資中心擬辦理「實體暨線上同步學生學習講座」活動,活動訊息如下,敬邀您報名參加。

講題:不可逆的人生選擇

講師:LIFE DESIGNER(織智韻創有限公司),陳怡彣小姐

日期:111年 11月 28日(星期一)

時間:下午 1:50 至 3:20(敬備小點心)

地點:桃園校區M104會議室

演講簡介:

1. 想要成為一個怎樣的大人?

2. 如何搭起「從現實與理想」的橋樑?

3. 不容小覷生活中的0.2

內容:

將時間藉由簡單的數學計算,把無形化有形,更以自身實踐故事為例,讓大家直接感受善用時間所能帶來的好處。同時引領大家透過自己的生命經驗,意識到人生所有的事情都是無限的,唯獨時間。最後將在演講中提出Time Capital Theory 五項核心,透視時間,並在之後的每個時刻,都能受時間所鼓舞與啟發!

1. 活動前,教資中心將再一次寄送行前通知郵件至您報名時填寫的電子郵件信箱並提供Google Meet連線網址,並說明活動相關注意事項。
  2. 與會同學皆備有小點心,於講座中發問同學將於會後由講師進行由教資中心提供之精美文具抽獎活動,敬請同學踴躍報名參加~
  3. 為遵守新冠疫情防疫政策,請與會同學配合體溫量測、酒精消毒、全程配戴口罩及禁止飲食(含水),並依現場人員指引就座,勿擅自更換座位。
  4. 活動視疫情狀況,必要時進行調整,敬請隨時留意本網頁公告及通知郵件。

敬祝

學業進步

教資中心 宗憲 敬上

mcyt0317@mail.mcu.edu.tw (#5316)

【個資宣告】下列報名資訊之蒐集僅限於活動辦理與聯繫使用,非經當事人同意,絕不轉做其他用途,亦不會公佈任何資訊,並遵循本校資料保存與安全控管規定辦理。

報名時須登入系統,填寫報名欄位,並輸入圖片驗證碼,若畫面出現「您已報名成功,謝謝!」字樣,即為完成報名程序、活動報名成功後,系統將以電子郵件發送「報名確認函」信件,建議您留存備查。

Dear students,

The Teaching and Learning Resources Center at MCU has invited Ms. Yi-Wen Chen of Chief Executive Offic,CEO of LIFE DESIGNER & Co. to present a speech about “Life presents many choices, the choices we make determine our future.” from 13:50 to 15:20, November 28, 2022 (Monday) M104 Multimedia Classroom on Taoyuan Campus.

You can also join the Google Meet Meeting by your PC, cell phone, or tablet and watching the presentation online.

Though the presentation will be in Chinese, we still would like to encourage you to participate.

Interested individuals, please register online at this webpage before Novermber 24, 2022 ( Thursday).

Best regards,

10/17/2022 to 11/24/2022