【教學暨學習資源中心】113年5月31日「如何打造個人品牌」學生學習講座-台北場次 Learning Orientation Speech on May 31

各位同學您們好:

教資中心擬辦理「實體學生學習講座」活動,活動訊息如下。

因場地因素,目前報名已額滿!

講題:如何打造個人品牌

講師:翔泰學校 Tai School 客座講師 Mandy小姐

日期:113年 5月 31 日(星期五)

時間:中午 12:10 至下午1:40

地點:台北校區 B901 會議室

演講大綱:

一、 誰跟你心靈雞湯

沒有牢固的心法當基底,學再多也不堪一擊

二、 社交是什麼,能吃嗎?

人與人的相處沒有標準答案,什麼才叫社會化

三、 人際關係幾分熟

聊天話題怎麼開?面對不同場合、關係的朋友,要如何洽到其分的相處?

四、 如何優雅的爭執,瀟灑的道別

相處的關鍵在磨合,持續的要點在溝通

※ 名額有限,請把握時間報名!!

學業進步

教資中心 宇妮敬上

ajhddk@mail.mcu.edu.tw (#5316)

Dear students,

The Teaching and Learning Resources Center at MCU has invited Ms. Mandy, Tai School guest lecturer to present a speech about “How to build a personal brand” from 12:10 to 13:40,May. 31, 2024 (Friday).

Though the presentation will be in Chinese, we still would like to encourage you to participate.

Intereted individuals, please register online at this webpage before May. 29, 2024 (Wednesday).

Best regards,

報名時無須登入系統,請直接填寫報名欄位,並輸入圖片驗證碼,若畫面出現「您已報名成功,謝謝!」字樣,即為完成報名程序、活動報名成功後,系統將以電子郵件發送「報名確認函」信件,建議您留存備查。

04/26/2024 to 06/07/2024