* 個資使用聲明:本平台個人資訊僅供承辦單位使用。

【圖書館】知源‧不邊緣系列活動-學術潛力「源」味覺醒(WOS + EndNote說明會)

Web of Science (WOS)為美國 Thomson Reuters 於 1997年間建置的引用文獻索引資料庫系統,提供使用者各學科領域之文獻及引用資料。

EndNote 是一套高效能之論文寫作和個人資訊/知識管理工具,能協助彙整各種管道收集而來的資料、建立與管理個人的研究文獻並提供相關檔案的串連。
 
本館邀請碩睿資訊有限公司講師到校,藉由兩小時的時間講授 WOS + EndNote 課程,讓全校師生在投稿或撰寫學位論文上能活用WOS、JCR及EndNote三項資源。

 
 課程架構
  • WOS-引文主題分析與趨勢評估/有效追蹤主題發展
  • JCR-投稿策略運用
  • ENDNOTE-引文書目管理與分享/文獻格式合併

 報名截止時間

  • 基河場 2017年12月05日(二)止
  • 桃園場 2017年12月18日(一)止
日期 Date: 
11/13/2017 to 12/19/2017
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.