警告訊息

本活動已額滿/結束報名。

服務學習志工特殊教育訓練 (桃園)

活動類型:
服務學習志工基礎特殊訓練
發布單位:
職涯發展中心-服務學習
辦理校區:
桃園
畢業門檻:
服務學習專題講座
活動日期:
星期六, 十月 30, 2021

本次訓練課程為期一天(6小時),
課程內容包括「Colors人際風格-自我了解篇&互動篇、傾聽自我:深層理解潛意識、夢境解析:解夢卡體驗與實作」等,

透過多面向的課程,讓參加活動的你增強實力,未來面對服務對象、團隊伙伴可以從容面對,
對自己也可以有更深一層的認識,
歡迎所有對課程有興趣同學報名參加喔!

《本活動可抵一場服務學習專題講座》

▲ 活動日期:110年10月30日()

▲ 活動時間:9:00-16:00

▲ 活動地點:金融科技大樓 S213教室

▲ 主題Colors人際風格-自我了解篇&互動篇、傾聽自我:深層理解潛意識&夢境解析:解夢卡體驗與實作

▲ 講師:翁恆斌老師、陳靜儀老師

▲ 活動聯絡人:服務學習 呂佳倫老師(分機5089)

備註:

1.本活動為訓練課程,不核發服務學習時數。活動為期1天需全程參加,備有餐點及課程資料。

2.請於報名後3個工作天內至前程規劃處(S212)繳交保證金200(恕無法找零)才算完成報名程序。

3.全程參與者核發研習證書(依衛福部規定完成基礎訓練6小時及特殊訓練6小時者可申請換發志願服務紀錄冊)

4.因應新冠肺炎防疫措施,本活動將視情況調整參加人數,另請同學全程配戴口罩並配合消毒及量體溫。

5.活動將依本校公告因應疫情授課方式進行滾動式調整,若活動舉辦形式有異動將以email通知報名同學,請務必填寫正確email。

★請於左側登入後方可進行報名!★

【個資宣告】此資料之蒐集僅限於學生資料管理、教育或訓練行政、志工管理、社會服務或社會工作、協助公部門調查或執行業務及法令需求等目的使用,
非經當事人同意,絕不轉做其他用途,亦不會公佈任何資訊,並遵循本校資料保存與安全控管規定辦理。
(詳細個資管理可參閱「銘傳大學個人資料保護管理要點」與「銘傳大學個人資料保護專區」http://pims.mcu.edu.tw)