狀態訊息

Submissions for this form are closed.

* 個資使用聲明:本平台個人資訊僅供承辦單位使用。

服務學習成果發表會:樂在服務,用心學習-(本場改為Teams線上演講,大四生可點內文連結報名)(大四生可擇一抵專題或成果)

活動類型: 
服務學習成果發表會/Service Learning Experience Sharing
發布單位: 
職涯發展中心-服務學習
辦理校區: 
台北
畢業門檻: 
服務學習成果發表會
活動日期: 
星期五, 六月 11, 2021

 

報名前請先查詢e-Portfolio「服務學習」缺少的項目再報名!

《本活動可抵一場服務學習成果發表會》

《大四生可擇一抵一場服務學習專題講座或服務學習成果發表會》

活動日期:110年06月11日(五) 活動時間:12:00-14:00

活動地點:線上teams課程

主題:樂在服務,用心學習

講師: 林祐鉞 講師

活動聯絡人:服務學習黃詩涵老師(分機2401)

需先於左側登入後方可進行報名!

備註:

1.活動已更改為Teams線上演講,將於活動前一日將已報名的同學加入課程團隊。

2.參加本場活動的同學,請務必「線上簽到」、「線上簽退」、「填寫活動回饋單」,三項皆有紀錄者予以登錄本場活動。

3.針對即將畢業仍缺少「服務學習專題講座或成果發表會」的同學,開放至以下Google表單進行報名。(限大四生、延修生)

報名本場活動請點我 (限大四生、延修生)(Google表單6/10中午12:00關閉)

【個資宣告】此資料之蒐集僅限於學生資料管理、教育或訓練行政、志工管理、社會服務或社會工作、協助公部門調查或執行業務及法令需求等目的使用,
非經當事人同意,絕不轉做其他用途,亦不會公佈任何資訊,並遵循本校資料保存與安全控管規定辦理。
(詳細個資管理可參閱「銘傳大學個人資料保護管理要點」與「銘傳大學個人資料保護專區」http://pims.mcu.edu.tw)