Status message

Submissions for this form are closed.

* 個資使用聲明:本平台個人資訊僅供承辦單位使用。

【台北校區】2021睿加科技股份有限公司徵才說明會

活動類型: 
講座/影片欣賞/讀書會
發布單位: 
職涯發展中心-職涯輔導
辦理校區: 
台北
畢業門檻: 
非畢業門檻
活動日期: 
Friday, April 9, 2021

活動主題:睿加科技股份有限公司徵才說明會

活動時間:110年4月9日(五) 12:00-13:00

活動地點:台北校區B603教室

《睿加科技股份有限公司介紹》

睿加科技也擴大徵才,歡迎想瞭解睿加科技工作內容與發展機會的同學報名參與。

項次 職別
1 內容行銷實習生
2 行銷營運

睿加科技股份有限公司在知識產權領域擁有 20 多年的經驗,為全球的 IP 保護創建了一個一站式全球跨語言平台。在這個領域,進行 IP 時面臨的問題總是昂貴的申請費。一旦創作者們決定不廣泛申請 IP ,他們將有被竊取 IDEA 的風險。對於創作者而言,這是極大的痛苦及損失。

公司理念

『我們的使命是為公司和 IP 專業人員提供可靠且信任的平台。』

『我們旨在降低國家間 IP 的技術和語言障礙,並在一個平台上連接跨國申請。』

『通過 AIPLUX ,全球的 IP 保護將易於管理且具有成本效益,從而節省了客戶的時間和預算。』

台管理快速方便,跨國申請沒煩惱

AIPLUX的LOFA 是世界第一款跨國跨語言的一站式線上商標申請/評估/管理平台,功能包含了商標申請風險評估、基本線上申請、保護類別智能推薦及答辯、領證到延展一條龍的完整線上服務。且申請國家涵蓋台灣、美國、中國…(陸續增加中)等,更友善的是線上跨國申請時,能根據使用者國家的不同,可選擇中、英、日文..等。

睿加科技股份有限公司認為,最有效的方法是創作者或公司儘早採用全球 IP 保護。而如果能夠創建一個用戶友好的系統並以合理的價格提供服務,那麼睿加科技股份有限公司就可以降低當代的 IP 門檻,這樣即使是知識產權意識不高的人們也不會因申請IP產生的高昂的費用及維護成本而感到卻步。 

公司福利

 

除了員工每⽉慶⽣會 ,還會有圓整員⼯內部及外部教育訓練 ,另外在上班時間還有免費研磨咖啡,提供給員工一個完整舒適的環境,連結員工間緊密的情誼。

活動聯絡人:前程規劃處職涯發展中心  王曉琦老師(分機2449) 

 

◎因教位置有限,限額50人。

◎因應新冠肺炎防疫措施,本活動將視情況調整,另請同學需配戴口罩並配合消毒及量體溫。

◎全程參與活動即可通過十力教育-就職力檢核。

◎本活動時間可申請公假,請於活動當日向工作人員登記。

◎需先於左側登入後方可進行報名!