【校務研究辦公室】港澳陸生遠距教學--線上教學滿意度調查

親愛的各位同學:

您好!

本問卷主要是針對本學期線上教學的實施成效與滿意度進行調查,以下題項請您以本學期印象最深刻的一門線上課程為例作答。本問卷之調查結果僅作為未來課程調整、設計的依據及學術研究之用,不做其他用途使用,亦不影響課程成績。您的寶貴意見,將成為學校精進教學品質的重要助力。感謝您的配合與協助!

謹此 敬祝

健康愉快

校務研究辦公室  敬啟

05/18/2020 to 06/18/2020

教師專業保證性

教師同理心

教師回應

教師可靠性

教學平台內容

教學平台功能

課程滿意度

行為意圖

個人學習型態

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.