狀態訊息

Submissions for this form are closed.

* 個資使用聲明:本平台個人資訊僅供承辦單位使用。

2020日本航空 JAL SKY人才招募暨實習說明會(全日文)

活動類型: 
其他類型活動
發布單位: 
職涯發展中心-職涯輔導
辦理校區: 
台北
畢業門檻: 
非畢業門檻
活動日期: 
星期一, 十二月 9, 2019 to 星期二, 十二月 10, 2019

 

想有機會派駐海外、成為全方位的國際航空人才嗎?榮獲全球航空公司五星級評等的日本航空JAL SKY今年首度到本校招募人才,

明會於12/09(一)、12/10(二)在台北校區及桃園校區舉辦。

日本航空為強化亞洲市場及對亞洲旅客的服務,目前在成田、羽田、札幌、福岡、沖繩等日本各地機場皆開放招募正職人才及實習的機會,

歡迎對航空業懷抱熱情與夢想的台灣和日本學生踴躍報名參加,不侷限大四生,各年級都可以參與喔!!

 

 

詳細說明會時間如下:要請欲參加的同學報名,並填選要參加的場次,感謝!!

 

12/09(一):台北 B901會議室

  第1場次:12:00-14:00   (入場時間:11:30  )

12/10(二):桃園M104會議室

  第1場次:12:00-14:00   (入場時間:11:30)

 

◎需先於左側登入後方可進行報名!