Status message

Submissions for this form are closed.

* 個資使用聲明:本平台個人資訊僅供承辦單位使用。

110-02台北校區~愛的季節-香氛乾燥花圈自我療癒工作坊

活動類型: 
工作坊
發布單位: 
諮商輔導中心
辦理校區: 
台北
畢業門檻: 
非畢業門檻
活動日期: 
Wednesday, June 1, 2022

 

 活動聯絡人:孫乙仙老師(分機2267)

 備註

 1.活動修正為6/1,依學校規定,若改為線上,請於報名後聯繫老師確認材料包(自行負擔運費)寄送方式,才算「完成報名」。

 2.活動免費,並可帶走DIY的「香氛乾燥花圈」一份。

 3.若為實體上課,活動前請自行用餐,並請同學自備口罩,量體溫入場。

【個資宣告】此資料之蒐集僅限於學生資料管理、教育或訓練行政、志工管理、社會服務或社會工作、協助公部門調查或執行業務及法令需求等目的使用,非經當事人同意,絕不轉做其他用途,亦不會公佈任何資訊,並遵循本校資料保存與安全控管規定辦理。

 (詳細個資管理可參閱「銘傳大學個人資料保護管理要點」與「銘傳大學個人資料保護專區」http://pims.mcu.edu.tw)