狀態訊息

Submissions for this form are closed.

* 個資使用聲明:本平台個人資訊僅供承辦單位使用。

服務學習專題講座:【電影院】給自己的情歌 My Own Love Song

活動類型: 
服務學習專題講座/Service Learning Lecture
發布單位: 
職涯發展中心-服務學習
辦理校區: 
台北
畢業門檻: 
服務學習專題講座
活動日期: 
星期二, 五月 16, 2017

 

報名前請先查詢e-Portfolio「服務學習」缺少的項目再報名!

【本活動可抵一場服務學習專題講座】

 活動日期:106516()

活動時間:17:30-20:00

活動地點:E202音樂廳

主題:給自己的情歌 My Own Love Song

講師:楊鎧宇老師

活動聯絡人:顏伶恬老師(分機2401)

影片介紹:

《玫瑰人生》英國奧斯卡提名導演奧利維爾達昂自編自導感人小品。全片歌曲由搖滾詩人巴布狄倫(Bob Dylan)操刀譜寫與演唱,《征服情海》影后芮妮齊薇格、《最後的蘇格蘭王》影帝佛勒斯懷塔克主演主角是一個在意外中失去雙腿行走能力的女子,必須靠輪椅行動的她從此變得自我封閉、不再輕易敞開心房。喬是她唯一信賴的好友,但喬特殊的精神狀況讓他常常見到外界看不到的鬼魂或精靈,更使得他們倆成為外界歧視的患難之交。 喬最愛的作家在紐奧良舉辦一場演講,於是他說服珍與他一起踏上這段奇妙的公路之旅。在這段路程上她們遇到有著各種負擔或挫折的旅人。旅程逐漸改變兩人的人生態度,而他們必須趕上珍人生中最重要的一次歌唱表演,朝著人生的新方向他們全速前進...)

備註:

1.活動備有餐點,限額40人。

2.請於報名後3個工作天內至前程規劃處繳交保證金100(恕無法找零)才算完成報名程序,將依完成報名程序者錄取前40名。活動結束後隨即於現場退還保證金!

3.未有餐點者當天也請當天儘早至會場參加活動並攜帶學生證刷卡入場。