警告訊息

本活動已額滿。

狀態訊息

Submissions for this form are closed.

* 個資使用聲明:本平台個人資訊僅供承辦單位使用。

服務學習專題講座:《電影院》可可夜總會

活動類型: 
服務學習專題講座/Service Learning Lecture
發布單位: 
職涯發展中心-服務學習
辦理校區: 
桃園
畢業門檻: 
服務學習專題講座
活動日期: 
星期四, 十一月 29, 2018

 

  ◎報名前請先查詢e-Portfolio「服務學習」缺少的項目再報名! 

《本場電影院可抵一場服務學習專題講座》

影片簡介:

 《可可夜總會》故事描述墨西哥的鞋匠家族「里韋拉斯」有個代代相傳的家訓,就是家族的成員絕不能與音樂有任何關係,但天生音樂魂的男孩米高難以抵擋音樂的魅力,時常躲在家中閣樓練習,更無師自通了一身不得了的吉他技巧。就在「亡靈節」這天,父親發現了充滿樂譜的秘密閣樓,盛怒之下砸了他的吉他,傷心又憤怒的米高跑去已逝偶像吉他之神的紀念碑內,卻意外進入「夜總會」的世界,米高變成了只能被亡靈看見的「活死人」。米高必須在亡靈節結束前找到在夜總會的祖先家人,才能回到活人的世界。他是否能在夜總會的世界釐清家族對音樂的怨念,並在亡靈節結束找到回家的路呢?

 

活動日期:107年11月29日(四)

活動時間:18:00-20:00

活動地點:金融科技大樓 S213教室

主題:《電影院》可可夜總會

講師:張雅鈴老師

活動聯絡人:服務學習 呂佳倫老師(分機5089)

 

※需先於左側登入後方可進行報名!

 

備註:

1.活動備有餐點,限額40人。

2.請於報名後3個工作天內至前程規劃處(S212)繳交保證金100(恕無法找零)才算完成報名程序,將依完成報名程序者錄取前40名。活動結束後隨即於現場退還保證金!

3.為符合公平起見,每班錄取前5名完成報名者,其餘暫列候補名單,將視報名狀況不定期以簡訊通知遞補。 

4.本活動不開放現場報名。