警告訊息

本活動已額滿。

狀態訊息

Submissions for this form are closed.

* 個資使用聲明:本平台個人資訊僅供承辦單位使用。

服務學習專題講座:《讀書會》歐遊情書─因為太美,一定要說給你聽的風景

活動類型: 
服務學習專題講座/Service Learning Lecture
發布單位: 
職涯發展中心-服務學習
辦理校區: 
桃園
畢業門檻: 
服務學習專題講座
活動日期: 
星期二, 四月 25, 2017

 

  ◎報名前請先查詢e-Portfolio「服務學習」缺少的項目再報名! 

《本場讀書會可抵一場服務學習專題講座》

書籍簡介:

走過86個國家,一個人的旅行,曾是他拼湊破碎靈魂的方式。因為孤獨,他看見的不只是喧囂的華麗。

在維也納的摩天輪上,他找到了沉默而持續的堅定能量。在克林姆的〈擁抱〉裡,他瞥見了一瞬的幸福。在巴黎的蒙帕納斯墓園,他迷戀起生命的種種。搭過莫斯科287站地鐵後,他體悟到不見天日的自由。

哲青說:「把自己丟進荒野裡,是很容易的事,只要專心前進就好了。生命中最刺激的冒險,其實是在日復一日、枯燥殘酷的現實中,還能繼續保有相同的衝勁。平淡的日常,才是生命最大的挑戰。」

因此,他願意將在旅程中看見的一切美麗與感悟,放進你我平淡的日常裡,陪伴你我面對生命的挑戰。歐遊情書,是寫給他心愛的人,也寫給每個愛他的人!《摘自博客來》

 

活動日期:106425()

活動時間:17:30-19:30

活動地點:S309會議室

主題:《讀書會》歐遊情書─因為太美,一定要說給你聽的風景

講師:李香盈老師

活動聯絡人:服務學習 呂佳倫老師(分機5089)

 

※需先於左側登入後方可進行報名!

 

備註:

1.活動備有餐點,限額15人。

2.請於報名後3個工作天內至前程規劃處(S212)繳交保證金200(恕無法找零)才算完成報名程序,將依完成報名程序者錄取前15名。活動結束後隨即於現場退還保證金!

3.為符合公平起見,每班錄取前2名完成報名者,其餘暫列候補名單,將視報名狀況不定期以簡訊通知遞補。