警告訊息

活動報名已截止。

狀態訊息

Submissions for this form are closed.

* 個資使用聲明:本平台個人資訊僅供承辦單位使用。

【教學暨學習資源中心】105年10月7日「跨界思考、跨世代溝通和未來講堂」教師研習活動(台北校區E402大會議室)

 

師長您好:
  教資中心擬辦理教師教學知能研習活動,邀請 國立交通大學 科技管理研究所 兼任教師  陳永隆  教授蒞校,就「跨界思考、跨世代溝通和未來講堂」主題發表演說。活動訊息如下,敬邀師長踴躍於 9/29 (星期四) 前 報名參加!

講者:國立交通大學 科技管理研究所 兼任教師  陳永隆  教授
講題:跨界思考、跨世代溝通和未來講堂
日期:105 年 10 月 7 日(星期五)
時間:中午 12:10 至 下午 14:00 <敬備餐盒>
地點:台北校區 E402大會議室
活動簡介:
  本校曾在103下邀請陳教授蒞臨本校桃園校區擔任教師教學知能研習活動講者,104下擔任本校辦理校際行政職能提升研討會講者,兩場活動均獲得與會者相當熱烈的支持和回響,105上很榮幸再次邀請陳教授蒞臨本校台北校區就「跨界思考、跨世代溝通和未來講堂」主題發表演說,敬邀師長同仁共襄盛舉!
演講大綱:
  跨界思考首部曲
  跨界思考模型練習
  跨界思考案例分享
  下一代,才是未來
  如何向下一代學習
  示弱的強大力量
  開放世界下的智慧教室
  如何將APP和手機融入教室
  迎接全管道學習的未來
講者簡介:
  陳永隆博士,國立交通大學、世新大學兼任副教授、國家文官學院特約講座。2010年"中國知識管理人物"、2008年經濟部"金書獎"、1994年中國工程師學會"工程論文獎"得主,連續12年管理雜誌華語500大企管講師。陳博士擁有工程博士學位,是一位橫跨工程、資訊與管理的跨領域實踐者,1994年曾獲得中國工程師學會工程論文獎;後來轉戰資訊界,又在資訊界出版超過24本電腦著作;當全球進入知識經濟之際,持續投入知識管理、協同創新、組織學習、雲端運算、社交網路,長期在微博與Facebook貼文,積極耕耘與90後、00後的溝通與領導等研究領域,"6D思維"則是陳博士獨創的跨界思考與正面思維的思考技巧。

敬祝
  教安
教資中心 秀梅 敬上
smshao@mail.mcu.edu.tw (#3659)

【個資宣告】下列報名資訊之蒐集僅限於活動辦理與聯繫使用,非經當事人同意,絕不轉做其他用途,亦不會公佈任何資訊,並遵循本校資料保存與安全控管規定辦理。

 

日期 Date: 
09/12/2016 to 09/29/2016