警告訊息

活動報名已截止。

狀態訊息

Submissions for this form are closed.

* 個資使用聲明:本平台個人資訊僅供承辦單位使用。

【教學暨學習資源中心】105年11月4日「創新教學:深碗課程」教師研習活動(桃園校區M104會議室)視訊收播

 

師長您好:
  教資中心擬辦理教師教學知能研習活動,邀請國立臺灣大學 生化科技學系,臺灣通識學會理事長  莊榮輝  教授蒞校,就「創新教學:深碗課程」主題發表演說。活動訊息如下,敬邀師長踴躍於 10/27 (星期四) 前 報名參加!

講者:國立臺灣大學 生化科技學系,臺灣通識學會理事長  莊榮輝  教授
講題:「創新教學:深碗課程」
日期:105 年 11 月 4 日(星期五)
時間:中午 12:10 至 下午 14:00 <敬備餐盒>
地點:桃園校區 M104 會議室 <視訊收播>
活動簡介:
  整個臺灣大學教育的根本問題,是學生修了太多課程或學分,一學期有修到近十門課者,這樣如何能充分準備每一門課?「深碗課程」或許可以牽一髮而動全身,改變學生的整體學習態度,提升學習成效。同時也重新檢視整體課程架構,整合現有課程,浮現課程之核心主軸,推行其深碗化。
  本活動邀請到國立臺灣大學前教務長和前共同教育中心主任,現任臺灣通識學會理事長 莊榮輝 教授主講,莊教授曾獲台大傑出教學獎和傑出通識獎,教師教學和教育行政成就卓越。莊教授將就自身的教學經驗和臺灣大學制度規劃,分享「創新教學:深碗課程」的理念與實踐,敬邀師長同仁踴躍報名參加。

敬祝
  教安
教資中心 秀梅 敬上
smshao@mail.mcu.edu.tw (#3659)

【個資宣告】下列報名資訊之蒐集僅限於活動辦理與聯繫使用,非經當事人同意,絕不轉做其他用途,亦不會公佈任何資訊,並遵循本校資料保存與安全控管規定辦理。

 

日期 Date: 
09/12/2016 to 10/27/2016