狀態訊息

Submissions for this form are closed.

* 個資使用聲明:本平台個人資訊僅供承辦單位使用。

(加場)服務學習反思體驗電影院:墊底辣妹!

活動類型: 
服務學習專題講座/Service Learning Lecture
發布單位: 
職涯發展中心-服務學習
辦理校區: 
台北
畢業門檻: 
服務學習專題講座
活動日期: 
星期一, 六月 11, 2018

 

《本場電影院可抵一場服務學習專題講座》

影片簡介:辣妹彩加,是校長口中的人渣,爸爸氣到叫她「酒家女」。高二的成績,科科墊底,英文一竅不通,畫日本地圖只是個圓。焦急的母親,為了能讓彩加順利畢業升大學,便將她送到令人稱讚的教師-坪田信貴,課堂上學習。要以哪所大學為目標呢? 彩加當下完全不在乎,但當老師說「慶應大學出帥哥喔!」彩加眼睛瞬間發亮,決定以此校當作第一志願,殊不知,這是日本最難考的私立大學。有老師的特殊教法,加上彩加勤奮不懈的精神,彩加用自身實力,扭轉周遭人們對她的刻板看法「誰說辣妹不會讀書!」,同時也改變家人間的緊張關係。

 

活動日期:1070611()

活動時間:17:30-20:15

活動地點:E202音樂廳

主題:《電影院》墊底辣妹

講師:陳昱圻老師

活動聯絡人:服務學習 顏伶恬老師(分機2401)

※需先於左側登入後方可進行報名!

 

備註:

1.活動無提供餐點,限額100人。

2.本活動開放現場後補,座滿就不再開放,請候補同學儘早到現場排隊,17:15開放現場後補進場。