【教學暨學習資源中心】107年5月25日「Google應用和手機APP於教學的創新應用」教師研習活動(台北校區F608電腦教室)

教資中心擬辦理教師教學知能研習活動,邀請 銘傳大學 通識教育中心   王穎聰  老師,就「Google應用和手機APP於教學的創新應用」主題進行解說,並帶領實機操作。活動訊息如下,敬邀師長踴躍於 5/17 (星期四) 前 報名參加!

講者:銘傳大學 通識教育中心   王穎聰  老師
講題:Google應用和手機APP於教學的創新應用
日期:107 年 5 月 25 日(星期五)
時間:下午 13:10 至  15:00 (恕無備餐)
地點:台北校區 F608 電腦教室
簡介:
  Google 對於教育釋出相當善意的 G Suite 應用,使用雲端硬碟完全無空間限制。有免費且幾乎等同 Microsoft Office 的 Google 文件、Google 試算表、Google 簡報等辦公室應用軟體,還有其他知名的其他應用:諸如搜尋引擎、YouTube、Google 地圖、Google 日曆、Google 表單、Google 相簿、Google 相簿、協作平台、Google Classroom 等...
  在許多的應用當中,也還有許多與第三方廠商的軟體所整合的加值應用,讓原先的 G Suite 有更強大的發揮。
  除此之外,也是隸屬 Google 體系的 Android 手機,亦整合了許多隨身應用的實用 App,相形於另外一個強大的陣營 iOS 手機,有哪些可相提並論或擅長的功能,也來一起 PK 較勁一下吧!

02/22/2018 to 05/17/2018