警告訊息

活動報名截止,可另洽前程規劃處(行政大樓A棟2樓),或分機2264。

狀態訊息

Submissions for this form are closed.

* 個資使用聲明:本平台個人資訊僅供承辦單位使用。

【台北前程-諮輔】DIY系列~手繪製作蜂蠟布

活動類型: 
工作坊
發布單位: 
諮商輔導中心
辦理校區: 
台北
畢業門檻: 
非畢業門檻
活動日期: 
星期四, 十月 19, 2017

 

活動日期:2017/10/19(四)
活動時間:18:30~20:30
活動地點:D105
活動介紹:
手工DIY設計+製作蜂蠟布
可當成賞心悅目的防塵布

也可以輕巧地收納在包包裡,購買乾的外食(耐熱溫度約65-90度),
也可代替塑膠保鮮膜防止消水防塵,包麵包、包住無蓋的飲料、食物…
蜂蠟原本就可食無毒性,直接接觸食物很安全,完勝食物袋、塑膠袋這些有風險的內裡!

只需用清水沖洗乾淨,將布張開、水珠抖乾,約莫30分鐘就完全乾燥可以再度使用。
在通風陰涼處,可以重複使用2年甚至更久,非常有效率的好包材。

(以上部分內容取材自主婦聯盟環境保護基金會 http://www.huf.org.tw/essay/content/4089)

1.活動免費,參加者可獲得自己創作的蜂蠟布一片;活動限額20人,依完成報名順序錄取。
2.網路報名後,請至前程繳交保證金100元,才算完成。
3.全程參與活動後,保證金全額退還!