狀態訊息

You must login to view this form.

* 個資使用聲明:本平台個人資訊僅供承辦單位使用。

(台北校區) 透過測驗找自己-職業適性測驗(CPAS)施測與解測

活動類型: 
講座/影片欣賞/讀書會
發布單位: 
職涯發展中心-職涯輔導
辦理校區: 
台北
畢業門檻: 
非畢業門檻
活動日期: 
星期三, 六月 14, 2017

活動日期:2017年6月14日(三) 17:10-19:00

活動地點:台北校區B902會議室

報名日期:即日起至6月13日(二) 17:00

名額限制:16位

報名後請至前程規劃處辦公室做測驗,測驗預計20分鐘內結束,測驗結果將於團體分析講座時發放。

 

 

在大學生活中,你是否不知道怎麼規畫職涯方向,擔心自己的未來?

是否很希望有人可以幫你分析適合自己的到底是什麼呢?

我們聽到了同學的心聲了!!

快來透過CPAS測驗(市價600元)讓你一窺究竟自己內心隱藏的秘密,瞭解自己的職涯發展方向

 

 

職業適性診斷測驗(CPAS)簡介 

  本測評工具是由日本心理測驗大師-伊藤 友八郎博士,經過多年的研究,開發而成的人格測驗工具。運用對象不分男女、性別、均可適用,同時也無行業別的限制或差異性,各行各業皆可適用。

「職業適性診斷測驗CPAS」是一種人格特質測驗,可經由12項人格特質及5大類適性工作與領導潛能分析,來診測個人的職業「適性(Aptitude)」,並廣為個人、各大企業所採用。因此,本測驗已成為「個人求職」與「企業求才」最佳的輔助利器。

「職業適性診斷測驗」Career personality Aptitude System(CPAS)。

 

 

◎全程參與可通過十力教育就職力檢核

◎活動不供餐,不提供公假

◎當天不保留座位,請同學準時至現場報到

◎活動聯絡人:職涯發展中心林品妤老師(分機2268)