* 個資使用聲明:本平台個人資訊僅供承辦單位使用。

【資訊網路處】敬邀「從 ODF 看見資訊應用公共化的未來與價值」演講

各位師長大家好:

為配合政府資訊公開政策及因應資訊平台、載具多元化趨勢,近期將推動相容性高、適用於各種作業系統及有利於長久保存之開放性檔案格式(ODF)資訊網路處將於6/16/2分別在台北校區與桃園校區,邀請教育部校園自由軟體數位資源推廣服務中心」 執行秘書 孫賜萍 先生來校演講,演講主題為「從 ODF 看見資訊應用公共化的未來與價值」,歡迎各位師長踴躍報名。

演講資訊如下:

*演講主題:「從 ODF 看見資訊應用公共化的未來與價值」

*演講人:孫賜萍先生

*演講地點/日期/時間:

  台北校區(B901) 2017/6/1 9:00~11:00
  桃園校區(P101) 2017/6/2 9:00~11:00

 

日期 Date: 
05/23/2017 to 06/02/2017
*本表單蒐集之個人資料,僅限於「從 ODF 看見資訊應用公共化的未來與價值」演講目的存續期間所需之必要範圍與地區內,供業務相關人員處理及利用。您將享有個資法第3條規定的五項權利,並可至「銘傳大學個人資料保護專區」(http://pims.mcu.edu.tw)進一步瞭解本校的個資管理政策、法規與個資連絡窗口。
記得要填寫,方便登入服務學習時數